大学教育网

vivoV20SE采用一块6.44英寸的AMOLED水滴屏

导读 vivo V20 SE采用一块6 44英寸的AMOLED水滴屏,同时支持屏幕指纹识别。由于机身采用塑料材质,其整机的重量仅为171克。在拍照方面,vivo V20 SE搭载后置三摄,三颗镜头分别为4800万像素主摄、800万像素超广角镜头以及200万像素景深镜头,前置则采用一块3200万像素的镜头。这部手机的性能也能够满足日常的使用需求,该机搭载高通骁龙665处理器,辅以8GB+

vivo V20 SE采用一块6.44英寸的AMOLED水滴屏,同时支持屏幕指纹识别。由于机身采用塑料材质,其整机的重量仅为171克。在拍照方面,vivo V20 SE搭载后置三摄,三颗镜头分别为4800万像素主摄、800万像素超广角镜头以及200万像素景深镜头,前置则采用一块3200万像素的镜头。

这部手机的性能也能够满足日常的使用需求,该机搭载高通骁龙665处理器,辅以8GB+128GB的存储组合。另外,vivo V20 SE还内置了4100mAh大电池,支持33W的快充,30分钟即可充电62%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。