大学教育网

谷歌Pixel5这款像牛油果颜色的款式只是简单的被大家称为绿色款

导读 谷歌Pixel 5这款像牛油果颜色的款式只是简单的被大家称为绿色款,还不知道官方的正式命名,而粉色款的叫法也只是大家按颜色命名的。该机正面是一块挖孔显示屏,开孔位置在屏幕左上角,但是这个开孔的体积有点大,不知道真机会不会也是这么大。参数方面,CNMO综合了一下已有的爆料信息,谷歌Pixel 5将搭载高通骁龙756G处理器,而不是像Pixel 4采用的旗舰

谷歌Pixel 5这款像牛油果颜色的款式只是简单的被大家称为绿色款,还不知道官方的正式命名,而粉色款的叫法也只是大家按颜色命名的。该机正面是一块挖孔显示屏,开孔位置在屏幕左上角,但是这个开孔的体积有点大,不知道真机会不会也是这么大。

参数方面,CNMO综合了一下已有的爆料信息,谷歌Pixel 5将搭载高通骁龙756G处理器,而不是像Pixel 4采用的旗舰骁龙8系列移动平台;辅以8GB运存,配备90Hz刷新率显示屏;内置一块4000mAh容量电池;背部有指纹识别模块。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。