大学教育网

OnePlus手表哈利波特版被戏弄推出

导读 OnePlus 正在推出一款特别版的 OnePlus Watch,其中包含哈利波特系列中的角色。这是继 Cobalt 限量版之后,OnePlus Watch 的第二个特别版。根据该公司的预告片,OnePlus Watch Harry Potter Edition 是为仍然记得魔法的一代人准备的。虽然预告片没有直接提到哈利波特,但暗示显然指向了一款新的以哈利波特为主题的智能手表。该公司敦促感兴趣

OnePlus 正在推出一款特别版的 OnePlus Watch,其中包含哈利波特系列中的角色。这是继 Cobalt 限量版之后,OnePlus Watch 的第二个特别版。

根据该公司的预告片,OnePlus Watch Harry Potter Edition 是“为仍然记得魔法的一代人准备的”。虽然预告片没有直接提到哈利波特,但暗示显然指向了一款新的以哈利波特为主题的智能手表。该公司敦促感兴趣的客户打开产品发布通知,以便有机会赢得神秘奖品,大概是手表本身。

值得注意的是,这不是我们第一次听说 OnePlus 与哈利波特系列的合作关系。之前的泄密事件表明新的 OnePlus Watch 即将推出。据说它包括 六个独家表盘,包括霍格沃茨、霍格沃茨海豹、格兰芬多、斯莱特林、赫奇帕奇和拉文克劳。

即将推出的 OnePlus 智能手表的内部硬件可能会与原来的一样。您可以从我们对智能手表的发布报道中了解所有 OnePlus Watch 功能。当您在使用它时,请不要忘记观看下面的 OnePlus Watch 评论(剧透警告:它不运行 Wear OS,使其成为美化的健身追踪器。)

OnePlus 尚未透露何时推出新的 OnePlus Watch。考虑到它是一个特别版,我们可以预期它的价格会略高于以 16,999 卢比推出的常规版本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。