大学教育网

RBHSoundSVTRS限量版扬声器系统震撼2020年佛罗里达博览会

导读 2020 年佛罗里达音频博览会的亮点之一无疑是 RBH Sound 推出了他们全新的免费 SVTRS 有源扬声器系统。SVTRS 是 RBH Sound 的新旗

2020 年佛罗里达音频博览会的亮点之一无疑是 RBH Sound 推出了他们全新的免费 SVTRS 有源扬声器系统。SVTRS 是 RBH Sound 的新旗舰,取代了他们传奇的Status 8T 扬声器。无论如何,SVTRS 的扬声器都比 Status 8T 多得多——至少在纸面上是这样。SVTRS 具有更重的驱动器,它更大,并且带有自己的放大和有源分频器。如果所有这些还不够,它甚至更便宜:4.5 万美元,而 Status 8T 为 5 万美元。对于扬声器组来说,这仍然是很多钱,但是您将获得金钱可以买到的最强大的家庭音频扬声器系统之一。让我们仔细看看 SVTRS 中发生的事情,看看 RBH Sound 的 45 度三角钢琴能为您带来什么。

如前所述,RBH_8a_front_left-45.jpge SVTRS 装置带有自己的放大器,以及它所具有的放大器:来自 RBH 的 6α,这是一个 6 通道放大器,可将 SVTRS 扬声器以 1,500 瓦/通道连续放大到低音炮部分,500 连续瓦/ch 用于中音驱动器,250 瓦/ch 用于高音扬声器。这给每个扬声器增加了高达 2,250 瓦的连续功率,而且,它们由 Pascal 放大器模块供电,这是一种极低噪声、低失真和高效的 D 类放大器技术,可确保大部分电流被从您的插座中拉出来的东西被馈送到扬声器,而不是作为电子设备的热量输出而损失掉。进一步提高效率的是使用有源分频器,避免了无源分频器的损失,从而将更多的功率转换为声音。分频器由 Marani 的顶级 LPP-480F 处理器处理,该处理器具有先进的 FIR 滤波器系统,可使所有驱动器在分频点保持同相,因此不会出现无源分频器中的相位旋转。这允许驱动器之间的时间对齐和交叉斜率,这是被动交叉无法实现的。

SVTRS 的顶级放大和处理与其驱动器阵列的火力相匹配。SVTRS 是一种模块化RBH_SVTRS_ng.jpg扬声器,这意味着每个扬声器具有三个现场组装的部分。两部分用于低音炮,另一部分用于中音驱动器和高音扬声器。中音/高音部分夹在低音炮部分之间,形成一种巨大的 MTM 阵列。子部分都带有一个巨大的 6 英寸喇叭口和两个高冲程铝制 12 英寸;它们本质上是SX-1212P/R 低音炮的一个版本几年前我们对其进行了审查,该潜艇成功达到了我们的“极端”低音炮房间等级,这意味着我们认为它能够处理 5,000 立方英尺或更大的房间大小。SVTRS 带有四个低音炮,每个低音炮单独获得我们最高的动态范围评级。这是一个巨大的低频潜力,可以在 20 Hz 以下稳固地挖掘。事实上,Gene 最近测量了低至 10Hz (-3dB) 的室内响应。这些是真正的全频扬声器,但在这个价位上是可以预期的。

低音炮部分的巨大动态范围与中音/高音部分相匹配。对于中频,SVTRS 使用三个 8 英寸铝制中音驱动器(几乎是 15 英寸驱动器表面积的总和),应该在这个关键频段提供近乎无限的动态余量。相比之下,大多数塔式扬声器使用一个或两个 5 英寸中音这个频率范围的驱动器。我们看到其中三个垂直堆叠,以减少垂直平面上的离轴波瓣和更宽的垂直聆听轴。RBH 将此驱动器布置称为色散平均阵列。高音扬声器是一个大的 4.7”x1 ” Aurum Cantus AMT 本身应该具有主要的动态范围优势。与传统的以活塞方式振动的球顶高音扬声器不同,AMT 高音扬声器通过收缩和扩展折叠膜的折叠来产生声音。AMT 高音扬声器的一个主要优点是振膜的褶皱比它们的宽度要深得多。通过这种设计,空气以比隔膜本身的振动快得多的速度喷出 - 快五倍。这意味着表面积的小振荡会转化为大声音。一个 4.7 英寸的 AMT 应该能够保持非常干净和无失真,即使在非常大的音量下也是如此。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。