大学教育网

为石家庄铁路职业技术学院教师和学生在塔元庄的实习实践提供全力支持和帮助

中国教育新闻网
导读 5月25日,石家庄铁路职业技术学院与正定县塔元庄村签署合作共建协议,并举行思想政治教育实践基地揭牌仪式。根据协议,石家庄铁路职业技术

5月25日,石家庄铁路职业技术学院与正定县塔元庄村签署合作共建协议,并举行思想政治教育实践基地揭牌仪式。

根据协议,石家庄铁路职业技术学院将坚持“面向地方、服务河北,面向行业、服务铁路”办学宗旨,在服务乡村振兴战略中充分发挥职业人才培养阵地和人才资源优势,主动作为,助力塔元庄村的乡村振兴建设与发展。塔元庄村村委会将积极营造良好的环境和条件,通过共建乡村振兴博士工作室、思想政治教育实践基地、实习实训基地、产学研合作技术创新平台,为石家庄铁路职业技术学院教师和学生在塔元庄的实习实践提供全力支持和帮助。

另外,双方还将以职业教育和红色文化引领双拥工作创新,为退役、军属、在校大学生实习实践、大学毕业生和新型农民工等就业创业做好服务工作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。