大学教育网

博世在IFA上宣布新的联网设备

新的智能设备系列将使用Home Connect标准与用户以及彼此同步。西门子和博世品牌背后的欧洲制造商BSH于今日在IFA上发布了其 期待已久的智能家居雄心。从博世的角度来看,这意味着您可以期望在今年12月开始看到连接的“ Series 8”烤箱和洗碗机。

新设备将遵循Home Connect标准,向用户授予启用应用程序的控件和功能。

这些功能包括通常的远程控制和服务帮助,以及配方和视频教程的数据库,甚至可以帮助业余家庭厨师扩展到新的领域。

Home Connect应用程序将于11月在iOS设备上发布,而第二季度将在Android设备上发布,它有望控制家庭中所有兼容的设备。这包括来自其他也使用家庭连接标准的品牌,例如西门子,在IFA上宣布 了自己的智能设备。该应用程序还声称可以为某些未连接的设备提供特定于模型的帮助。

尚不知道博世新连接的设备的价格和可用性,但随着听到的更多信息,我们将对其进行更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。