大学教育网

KoubachiWiFi植物传感器为您的花园提供明智的建议

导读 Koubachi Wi-Fi工厂传感器直接与您的Wi-Fi路由器通信,并收集有关土壤湿度,温度和光照的数据。它还可以使用其有用的数据库来建议肥料和喷

Koubachi Wi-Fi工厂传感器直接与您的Wi-Fi路由器通信,并收集有关土壤湿度,温度和光照的数据。它还可以使用其有用的数据库来建议肥料和喷雾。

Koubachi Wi-Fi植物传感器可帮助您监测植物的健康状况。它读取植物附近土壤中的水分,环境光和环境温度,并为您提供有关所有养分和喷雾的护理建议。单击以获取有关此传感器如何引导您进行适当植物护理的更多详细信息。

室内的Koubachi Wi-Fi植物传感器零售价为99美元。

户外版增加了防雨性能,零售价为129美元(80英镑/ 150澳元)。

包装中包含的两节AA电池可以使用一年以上。

茎尖可测量土壤湿度。

将茎放在土壤中,它将起作用。

使用“植物查找器”发现您要监视的植物。

检查任何类别的建议。

按下头上的按钮即可立即读取。

Koubachi可以随时间监视多个植物。在移动之前,您需要将其留给每个植物完整的浇水周期。

通过iOS应用程序或Android应用程序,在任何支持Internet的设备上检查工厂。

您会收到有关任何建议操作的电子邮件提醒。

Koubachi可以作为多合一传感器很好地工作,但是它速度慢且成本高。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。