大学教育网

iControlNetworks收购Piper初创公司Blacksumac

导读 Blacksumac售价239美元的Piper多合一DIY家庭安全系统将为iControl当前基于软件的产品增添一些多样性。去年,总部位于加拿大渥太华的初创公

Blacksumac售价239美元的Piper多合一DIY家庭安全系统将为iControl当前基于软件的产品增添一些多样性。去年,总部位于加拿大渥太华的初创公司Blacksumac为其Piper DIY安全系统发起了成功的Indiegogo活动 。2014年1月, 派珀(Piper)单位开始销售,而2014年2月, Blacksumac添加了Android应用。今天,有一个新的Piper新闻:Blacksumac刚刚被iControl Networks收购。

到目前为止,iControl Networks一直致力于为ADT等较大的家庭安全公司提供软件平台。与ADT风格的服务提供商相反,Piper的单位吸引对智能家居产品和DIY家庭安全感兴趣的租房者和人们。借助Piper(已经是一种令人生机勃勃的零售产品)作为其硬件产品,这为iControl开辟了一个全新的市场。

将Piper的轨迹与Canary安全系统进行比较是很有趣的, Canary安全系统是大约在同一时间在Indiegogo上启动的类似产品。尽管Canary最近从Khosla Ventures那里获得了1000万美元的投资,但是自从最初的Indiegogo活动以来,我们没有听到太多其他消息。另一方面,Blacksumac将Piper从众筹概念转变为功能全面的产品,并在一年之内被iControl收购。

Blacksumac的联合创始人兼首席执行官Russell Ure今天向我讲了关于在CES等行业展会上展出的充满希望的智能家居产品的数量,以及如何产生足够的意识以使其在市场上具有竞争力的挑战。在风险资本家的资金可能不确定的地方,iControl Networks为派珀和Blacksumac团队提供了一条清晰的道路,他们将继续将总部设在渥太华。

他还提到,尽管尚无关于何时何地的消息,但我们应该期望将来能在其他零售地点看到Piper。我们将继续关注Piper和iControl Networks,并希望尽快为您提供Canary评论。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。