大学教育网

飞利浦宣布获得能源之星认证的75瓦和100瓦替代LED

导读 能源之星的批准意味着这些灯泡的成本可能会下降。如果您一直在等待LED过道中更明亮,更实惠的选择,那么您很幸运。 今天,飞利浦宣布了其

能源之星的批准意味着这些灯泡的成本可能会下降。如果您一直在等待LED过道中更明亮,更实惠的选择,那么您很幸运。

今天,飞利浦宣布了其第二代75瓦和100瓦替代LED的能源之星认证,并在全国范围内的Home Depots出售了两种灯泡的独家折扣。结合获得能源之星认证的地区公用事业折扣,这意味着该国某些地区的消费者将能够以不到10美元的价格购买75瓦的替代品,而以100瓦的替代品只需不到15美元。对于我们其他人来说,灯泡的零售价分别为$ 19.97和$ 24.97。

两个灯泡均发出令人印象深刻的光。75瓦替代品的发光强度为1,220流明,明显比1,125流明高,这样您就可以从普通的75瓦白炽灯中获得能量。至于飞利浦100瓦替换LED,它发出了1,680流明,比起类似的100瓦白炽灯发出的1,500流明,亮度更显着。

除了价格和亮度上的差异外,两个灯泡之间没有多少分隔。每个LED均以2700K的温暖,柔和的白色温度发光,并且与当今的大多数LED一样,这两个LED的额定使用寿命为25,000小时(每天三小时不到23年)。两个灯泡均使用通用的A19底座,因此您可以期望它们适合大多数标准的家用灯具和灯具。

75瓦的替代品使用15瓦,而100瓦的替代品使用19瓦。这使75瓦的替代品的效率等级为81.33流明/瓦,而100瓦的替代品则更令人印象深刻,为88.42流明/瓦。将其与从白炽灯泡获得的传统15流明/瓦相比,您可以开始理解为什么Energy Star配备了这些LED。

但是,将两者与飞利浦自己的60瓦替代LED进行比较,您会发现设计略有不同,更高功率的灯泡分为三部分,从而提高了散热效率。我很好奇这种设计是否会导致灯泡光输出全向性的任何问题,例如我们看到的轻微问题。飞利浦的SlimStyle LED。但是,在我们的灯箱中,我们所看到的只是明亮,均匀分散的光线。

查看灯泡,您还将注意到它们都明显比飞利浦的低功率灯泡长。如果要在垂直间隙不大的固定装置中使用它们,则可能要先弄断卷尺。

我也很好奇看到飞利浦的LED与某些竞争产品相比如何,特别是Cree 75瓦替代LED。与飞利浦75瓦替换LED一样,Cree的灯泡在Home Depot上的售价为19.97美元,但与飞利浦不同,它尚未获得能源之星认证。Cree于12月提交了该灯泡的认证书,并且测试过程需要三到四个月,它应该很快就会收到答复。效率和寿命统计与Cree 60瓦替代LED,这是能源之星认证,克里预计其75瓦更换跟风。但就目前而言,飞利浦在提供公用事业折扣的那些地区具有定价优势。

至于两个灯泡的性能如何,两个都是可调光的,并且都声称色温为2700K-尽管Cree拍摄的2700K比飞利浦的黄色更泛黄。而且,飞利浦LED显然是两个灯泡中更亮的一个,这是有道理的,因为它声称的流明为1,220流明,而Cree的为1,100。Cree的灯泡使用13.5瓦,而Philips的灯泡使用15瓦,因此从长远来看,Cree灯泡的使用成本会略低。Cree还可以要求更长的保修期,与飞利浦的5年保修相比,其保修期为10年。

飞利浦75瓦和100瓦替换LED现已在Home Depot的商店和在线折扣价中提供。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。