大学教育网

睡得更好在BedJe3气候舒适系统上节省76

导读 Cheapskate独家!正如在鲨鱼坦克上看到的那样,这款机灵的风扇可将您的床加热或冷却至任何温度,以帮助您最佳入睡。更糟糕的是:床太冷还是

Cheapskate独家!正如在“鲨鱼坦克”上看到的那样,这款机灵的风扇可将您的床加热或冷却至任何温度,以帮助您最佳入睡。更糟糕的是:床太冷还是床太热?技巧问题。他们俩都很糟糕,都威胁要睡个好觉。毫无疑问,您没有得到应有的充足睡眠。如果您的床上有自己的恒温器,将其加热或冷却到恰好达到您喜欢的温度,这不是很好吗?简而言之,这就是BedJet。如果听起来很熟悉,也许您还记得在“鲨鱼坦克”上看到它吗?

鲨鱼没有提供给发明者一笔交易,部分原因是价格高昂。毫无疑问,这是陡峭的,但是较新的第三代机型的价格要比第一代机型低100美元。在限定时间内,CNET阅读器可以 使用促销代码CHEAPSKATE在BedJet v3上节省76美元。该代码还将使双区域系统的使用率降低19%。BedJet的折扣非常少见,这使其成为公司年度最佳交易。

BedJet的确像是这样:气候控制系统,将温暖或凉爽的空气吹入您的床上用品。您还可以使用配套的应用程序来设置温度,计时器,流速等,尽管还有一个(大大改进的)无线遥控器可以更快地访问设置。v3还支持Wi-Fi,可支持Alexa和IFTTT控件。

这是一个单区域系统,可与任何尺寸的床配合使用;您可以添加第二个遥控器,并使用同一遥控器进行控制。我自己还没有尝试过BedJet,但是在Amazon上有650多个用户评论平均获得了稳定的4.3颗星(尽管其中许多与v2模型有关,仅是FYI)。我绝对建议您从BedJet适当地购买它,因为您不仅会获得此独家折扣,而且还能获得60天的退款保证,并享有免费退货和无进货费。

我想说的是,如果您想在市场上获得更好的睡眠,那么BedJet绝对值得一看。如果您已经尝试过一个,请点击评论并分享您的想法!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。