大学教育网

FacebookPortal更新您需要知道的7件事

导读 Facebook通过更新(包括两个新设备)扩展了其智能家居业务。Facebook本周宣布了其Portal的智能显示器产品线的 更新,包括其10英寸智能显示器

Facebook通过更新(包括两个新设备)扩展了其智能家居业务。Facebook本周宣布了其Portal的智能显示器产品线的 更新,包括其10英寸智能显示器的改版,以及增加的Portal Mini 8英寸显示器和Portal TV,这是一种使用电视作为屏幕。他们加入了尚未更新的第一版Portal Plus。这些设备在设计时主要考虑了视频通话,并使用Facebook自己的“ Hey,Portal”语音服务以及内置的Alexa功能进行控制。

由于2018年的 Cambridge Analytica丑闻仍在 引起争议,Facebook表示,通过默认关闭麦克风和摄像头,今年已使Portal变得更加私密。去年,有关隐私的讨论使Portal设备的销量黯然失色,这清楚地表明这家社交网络巨头正在争夺自己的市场份额声誉。更不用说,来自苹果,谷歌和亚马逊等公司的激烈竞争进一步挫败了Facebook试图在快速增长的智能家居领域中占有重要地位的企图。

即使您不考虑仍是持续关注隐私问题的核心,也要从公司那里购买硬件,这是您需要了解的Facebook新系列Portal智能设备的内容,包括有关Facebook如何计划今后管理数据的内容。

Facebook Portal是做什么的?

自去年成立以来,Facebook Portal通常可以让您与Facebook朋友进行视频聊天。该设备位于桌子或桌子上或电视附近,摄像机随身走动,因此您在做其他事情时可以完全免提与他人通话。即使在满是人的房间中,相机也可以自动平移和缩放以聚焦在您身上。它还具有增强语音的麦克风,可将背景噪音降至最低。

当您不在通话中时,Portal可以显示您的Facebook相册中的图片,或显示生日提醒和天气。

您还可以使用门户网站的扬声器播放Spotify,Pandora和iHeartRadio或通过Amazon Alexa语音助手连接的其他音乐服务(如Apple Music或Amazon Music)中的音乐。对于其他所有内容,例如YouTube音乐,BandCamp等,您都可以通过Bluetooth将iPhone或Android设备连接到Portal 。

最后,得益于其内置的Alexa ,Portal可以执行Amazon Echo设备可以执行的任何操作。这意味着控制智能家居设备,运行例程并加载Alexa数以万计的技能中的任何一项。

Portal,Portal Mini,Portal Plus和Portal TV有什么区别?

Portal,Portal Mini和Portal Plus设备之间的主要区别在于屏幕尺寸。Portal的屏幕为10英寸,Portal Mini的屏幕为8英寸,Portal Plus的屏幕为15.6英寸。可以将所有三个Portal显示设置为横向或纵向模式。

Portal TV连接到您的电视,因此它可以使用较大的屏幕作为进行视频通话的主要显示,而使用设备的“自己的相机和麦克风”而不是电视。

Facebook Portal设备安全吗?

Facebook声称其Portal小工具不会收听,查看或保留您的视频通话,也不会将您的通话用于广告目的。门户网站的视频通话已加密,并且摄像头和麦克风的AI技术在设备本身上本地运行,而不是在Facebook服务器上运行。

Facebook还说,与Google Home Hub Max智能显示屏不同,该门户网站的摄像头无法具体识别您的身份,后者使用面部数据创建单独的用户个人资料。

最后,设备设置中包含软件开关,可让您关闭相机和麦克风,如果要加倍努力,还可以使用机械静音开关和物理相机盖。

像大多数智能家居领域的公司一样,Facebook确实承认收集一些数据,例如您拨打电话的频率以及通话的持续时间。它还会保留您在门户网站上说出的语音命令的录音,人工可以进行录音,以确保质量和改善软件。与其他品牌一样,Facebook可让您访问和删除其服务器中的数据。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。