大学教育网

购买NestCam的免费谷歌HomeMini

导读 Target的反黄金日促销活动已正式结束。以下某些交易可能会持续一段时间,但我们不再更新此故事。相反,请查看下面的链接,以获取亚马逊和沃

Target的反黄金日促销活动已正式结束。以下某些交易可能会持续一段时间,但我们不再更新此故事。相反,请查看下面的链接,以获取亚马逊和沃尔玛的最新优惠。(沃尔玛的夏季储蓄销售在周三全天持续。)

不要错过塔吉特(Target)的夏季大减价,该促销将于今晚结束。与Amazon Prime Day不同 ,您无需付费即可成为会员以利用。 塔吉特(Target)的重磅炸弹交易将持续到今晚,以与亚马逊的大富翁竞争。该技术交易涉及电视,机器人吸尘器等等。

您可以在Amazon上找到许多相同的销售额,但您可能必须是Prime会员才能获得所有这些折扣。Target将让任何人抢购,售完即止。

请注意,CNET可能会从此页面上特色产品的销售中获得收益分成。

Vizio E系列70英寸4K类智能电视:800美元

节省$ 250

Vizio E系列4K智能电视具有70英寸的屏幕,4K Ultra HDR分辨率和120Hz刷新率。电视内置了Chromecast,可与Alexa和Google助手配合使用。

带有遥控器的Shark ION机器人吸尘器:230美元

节省$ 70

这款Shark ION机器人吸尘器可节省很多。它带有一个遥控器,并具有智能传感器导航功能。

iRobot Roomba 890机器人吸尘器:400美元

节省$ 100

iRobot Roomba 890可以用手指轻扫地板。使用iRobot Roomba Home应用程序可以在任何地方安排清洁时间。

Ecovacs DEEBOT机器人吸尘器:180美元

节省$ 70

Ecovacs DEEBOT机器人吸尘器与Amazon Alexa和Google Home兼容,因此您可以使用应用程序对其进行控制。最多可以运行120分钟。

Google Home:69美元或以99美元的价格购买两个

节省$ 30或$ 99

Google Home是您的个性化助手,可与Chromecast和其他Google产品配合使用。Google Home可以拨打电话,订购产品,告诉您天气等等。您不会在Amazon上找到此产品。

戴森V7 Motorhead Origin无线吸尘器:250美元

节省$ 50

戴森V7吸尘器每次充电可使用30分钟。它可以深层清洁地毯和硬木地板,并且可以用作手持式吸尘器。它包括卫生的污垢喷射,因此您不必自己触摸污垢。

Google Nest安全摄像头:169美元

购买即可免费获得Google Home Mini

Google Nest Cam可以监视运动和声音,并由USB供电。如果发现异常,它将向您的手机发送警报。您可以通过手机控制相机,包括放大区域。您不会在亚马逊上找到它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。