大学教育网

BotCare在国际消费电子展上引领大量新的三星机器人

导读 该公司基于机器人的新平台解决了医疗保健、空气质量、零售和健身问题。三星以其 Bixby 虚拟助手开始了CES 2019 新闻发布会,并以推出四

该公司基于机器人的新平台解决了医疗保健、空气质量、零售和健身问题。三星以其 Bixby 虚拟助手开始了CES 2019 新闻发布会,并以推出四项新的机器人技术作为结束,其中包括 Bot Care,这是一种可以处理一系列健康监测任务的个人保健助手,其中一些已进行现场演示在舞台上。

公布的其他程序包括三星 Bot Air,它使用传感器来监测空气质量和检测污染源,以及 Bot Retail,一个平台,让机器人助手回答客户的问题和要求,并帮助完成订购和支付杂务。该公司的 GEMS 平台承诺帮助运动员训练并为行动不便的人提供支持。

三星内容与服务、产品创新高级副总裁 Yoon Lee 在公司主题演讲的最后介绍了机器人平台,呼应了史蒂夫乔布斯的著名提示“再做一件事”。就在这时,一个白色的机器人——Bot Care——出现在舞台上并进行了简短的交谈。Lee 将一根手指放在它的数字面孔上,Bot Care 检测了他的血压和心率。

介绍主要是高层次和概念性的。三星人工智能中心负责人 Gary Lee 将 Bot Care 描述为“日常任务的合作伙伴”,其使命是让您和您的家人保持健康——即使他们不和你住在一起,这表明 Bot Care 可以远程监控和控制。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。