大学教育网

这是阻止浴帘吹到你身上的方法

导读 用这些简单的方法修复飘动的浴帘,让您的早晨不那么沮丧。每天早上当您只是想清洁时,浴帘是否会攻击您?这是我不知道为什么会发生,但我讨

用这些简单的方法修复飘动的浴帘,让您的早晨不那么沮丧。每天早上当您只是想清洁时,浴帘是否会攻击您?这是我不知道为什么会发生,但我讨厌它的宠物烦恼之一。甚至科学家也不知道它为什么会发生。

一种理论认为,淋浴间内外的温差会降低窗帘周围的气压,将其吸向水面。另一个原因是淋浴喷雾会在中心产生一个气压较低的漩涡,将窗帘拉向它。

无论是什么原因导致您的浴帘飞向您,都有一些补救措施可以将其保持在需要的位置。

买一个加重的窗帘。大多数百货公司都有浴帘,浴帘底部有重物,以防止它们四处飘散。

升级您的窗帘衬垫。轻质、廉价的浴帘衬里比厚的更容易吹入。购物时寻找重量级的衬垫。

安装弯曲的浴帘杆。弯曲的杆将使窗帘远离水,使其不太可能被吸入。

拿一个吸盘和活页夹。如果您的淋浴房周围没有浴缸可以吸附磁铁,请尝试使用吸盘。

在淋浴口的每一侧,将吸盘连接到淋浴墙上。您可以在家装商店买到成套吸盘。现在,将活页夹夹在靠近吸盘的浴帘上。

淋浴后,将活页夹上的线环用力绕吸盘上的小节以固定窗帘。

试试磁铁。我最喜欢的快速解决方法是从工艺品商店购买一些强力磁铁,然后在淋浴时将窗帘固定在金属浴缸上。

许多浴帘衬垫也内置有磁铁。

在您用完磁铁或磁性浴帘之前,请使用冰箱磁铁检查您的浴缸中是否有金属。有些浴缸是由玻璃纤维或塑料制成的,磁铁对它们毫无用处。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。