大学教育网

Netgear为其Arlo家庭安全产品线增加了智能门铃

导读 但是这个蜂鸣器没有内置安全摄像头。Netgear今天为其 Arlo智能家居安全设备系列推出了一个新产品类别——Arlo Audio Doorbell 和 Chim

但是这个蜂鸣器没有内置安全摄像头。Netgear今天为其 Arlo智能家居安全设备系列推出了一个新产品类别——Arlo Audio Doorbell 和 Chime。

由于价格尚未确定,Arlo Audio Doorbell 将于今年秋季推出,是一款电池供电的蜂鸣器,旨在取代您现有的门铃。不过有趣的是,Netgear 采取了与Nest、Ring、August和其他主要竞争对手不同的方法。

Arlo Audio Doorbell没有内置摄像头。相反,Netgear 希望您将其中一个防风雨的 Arlo 摄像头作为单独的附件安装在前门附近,以密切关注访客。Arlo cam 不是必需的,但如果您想要视频流显示谁在您家门口,您将需要一个。

以下是即将推出的 Arlo 蜂鸣器的工作原理(未添加 Arlo 摄像头)。当有人按门铃时,您应该在手机上收到提醒。从那里,您可以选择通过手机中的麦克风和扬声器以及 Arlo 门铃与他们交谈 - 如果您不想直接与他们交谈,也可以发送预先录制的消息。

如果您也有爱洛摄像头,则可以在与访客交谈时查看实时视频源。

Netgear 还将提供相关的门铃配件——Arlo Chime。Arlo Chime 有一个内置警报器,即使您没有手机,也可以让您知道有人在门口。此设备旨在插入墙上插座,您可以根据需要扩展更多 Chimes。

我们一定会在了解更多信息后立即提供定价和可用性更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。