大学教育网

亚马逊Key获得五款新智能锁

导读 Amazon Key 智能锁选项扩展了 Kwikset 和 Yale 的新型号。周四,五款新智能锁登陆亚马逊钥匙平台。随着亚马逊增加了远程锁定和解锁以

Amazon Key 智能锁选项扩展了 Kwikset 和 Yale 的新型号。周四,五款新智能锁登陆亚马逊钥匙平台。随着亚马逊增加了远程锁定和解锁以及访客访问其送货上门服务等功能,现在可以使用 Kwikset 的三个新Amazon Key Edition和耶鲁大学的两个新版本。

Amazon Key 是亚马逊为Amazon Prime订户提供的家庭包裹递送服务,可让递送人员使用公司的Cloud Cam 安全摄像头、兼容的智能门锁和 Amazon Key 应用程序将包裹留在您的前门内。该服务已在 37 个城市提供

如果您正在寻找与 Amazon Key 兼容的锁,则需要购买专为与该平台配合使用而设计的锁。到目前为止,Amazon Key 用户拥有三个 Amazon Key Edition 选项:150 美元的 Kwikset Convert、200 美元的 SmartCode914 或 250 美元的 Yale Assure Lock Touchscreen Deadbolt。

加入现有的三把锁是Kwikset Obsidian、SmartCode 916 传统和 SmartCode 916 现代,每个都有一个新的 230 美元亚马逊钥匙版。耶鲁还在列表中添加了两个 Amazon Key 版本:180 美元的 Yale Assure Lock Push Button Deadbolt 和 220 美元的 Yale Assure Lock SL Key Free Touchscreen Deadbolt。您可以将这些锁作为与Amazon Cloud Cam捆绑在一起的 Amazon Key Home Kit 的一部分购买。这些捆绑包的价格从 250 美元到 320 美元不等,具体取决于您选择的锁。

借助 Amazon Key 的最新更新,这些 Amazon Key Edition 锁可以帮助您管理朋友和家人的访问权限。除了送货上门外,您还可以在 Amazon Key 应用程序中远程锁定或解锁您的门、共享访客访问权限或查看来自 Amazon Cloud Cam 的运动剪辑。一旦启用 Amazon Key 技能,Amazon Key 锁还可以与 Alexa 一起使用语音命令,包括“Alexa,锁上我的前门”。

这些智能功能对于 Kwikset 或 Yale 来说并不是新领域。Kwikset Obsidian 和 Yale Assure 系列锁都包括将锁与 Zigbee 或 Z-Wave 集线器配对以实现语音命令和自动化的选项。随着这些智能锁的加入,亚马逊将与 Key 兼容的锁的总数增加到 8 个,为您提供比以往更多的智能锁选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。