大学教育网

Rachio3使用超本地天气来运行洒水器

导读 第三代智能洒水喷头可以使用附加组件来检测泄漏并提供更本地化的天气信息。Rachio 的第二代智能洒水器已经非常棒了。它可以观察天气并为您

第三代智能洒水喷头可以使用附加组件来检测泄漏并提供更本地化的天气信息。Rachio 的第二代智能洒水器已经非常棒了。它可以观察天气并为您调整喷水器时间表。值得庆幸的是,Rachio 并没有满足于现状。这家智能洒水喷头公司将于周二推出其第三代型号。Rachio 3 与之前的产品没有根本不同,但将提供更精细的天气感知和与新流量计的兼容性。

与上一代产品一样,Rachio 3 取代了您的地下洒水喷头的控制器。您现在可以在该公司的网站上预订喷水器以获得折扣。在零售方面,Rachio 3 八区型号售价 230 美元,16 区售价 280 美元。这比 Rachio 2 的价格高出 30 美元。

流量计也是 Rachio 产品线的全新产品。您也可以在该公司的网站上以 100 美元的价格预订。你需要一个 Rachio 3 控制器来连接它,你可以以 330 美元的价格购买它们,8 个区域为 330 美元,16 个区域为 380 美元。Rachio 有前途的高精度水流读数。更好的是,流量计将能够检测到泄漏并在发现泄漏时关闭供水。流量计和 Rachio 3 都将于 4 月开始发货。

使用流量计,Rachio 3 将准确知道您的院子在给定您家的水压的情况下获得了多少水。Rachio 的新型 Weather Intelligence Plus 也将有助于使这种智能洒水器更加准确。作为 Rachio 3 的一项功能启动,Weather Intelligence Plus 会从您所在地区的卫星、雷达读数和气象站收集天气信息。

Rachio 和其他竞争对手长期以来一直承诺根据当地天气定制您的浇水时间表。有了这些新信息,Rachio 有望提供特定于控制器 36 英尺范围内的超本地天气信息。

我不相信大量的改进会产生很大的实际差异。流量计听起来很不错,但Rachio 的 Gen 2 控制器已经比功能强大的 100 美元Orbit B-Hyve Smart Sprinkler贵了。

Rachio 3 还将提供 Gen 2 和双频 Wi-Fi 中缺少的板载控件。总之,Rachio 为已经很棒的智能洒水喷头增加了许多生活质量升级。我唯一犹豫的是价格。我们很快就会对 Rachio 3 进行测试,看看它是否值得。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。