大学教育网

三星的洗衣机让洗衣日的压力更小

导读 Good Samsung 售价 999 美元的 WF45M5500AZ 在我们测试过的所有洗衣机中获得了最好的去污分数之一。坏 它的显示有点令人费解,三星

Good Samsung 售价 999 美元的 WF45M5500AZ 在我们测试过的所有洗衣机中获得了最好的去污分数之一。坏 它的显示有点令人费解,三星智能洗衣机应用程序已经过时且过于复杂。

底线 三星 WF45M5500AZ 是一款性能一流的洗衣机,价格合理。

三星售价 999 美元的 WF45M5500AZ 在我们测试过的任何前置式洗衣机中获得了第二好的去污分数。如果您正在寻找具有出色性能的中端型号,我会推荐它。您可以将其堆叠在(或安装在)相应的烘干机下方 。

按钮、触摸控制和旋钮的随机组合使洗衣机的显示有点混乱,但它的数字屏幕很容易从远处阅读。三星智能洗衣机应用程序应该可以帮助您解决洗衣机的潜在问题,但它已经过时且出现故障。我建议改为致电客户服务。

即使它的显示屏略显杂乱,应用程序也很烦人,但 WF45M5500AZ 与其他 1,000 美元范围内的洗衣机相比,仍然是一个强有力的竞争者。

洗衣机“蓝调”

我喜欢 WF45M5500AZ 的外观。蓝色饰面设法与众不同而不会太多。您还可以选择铂金(同样为 999 美元)或白色(899 美元)的相同垫圈。您会在显示面板上找到您需要的所有设置,但它的各种按钮和触摸控件有点凌乱。在三星智能洗衣机的应用程序是出问题了。它应该可以帮助您诊断洗衣机问题,但我会完全跳过该应用程序,而只是联系客户服务或维修人员。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。