大学教育网

这个面包师的技巧使你的烤箱容量翻倍

导读 在这个假期制作无数饼干?你会喜欢这个技巧的。我是那些为假期制作大量饼干的人之一。大多数烤箱 ——比如我的——每个架子只能放一张大饼

在这个假期制作无数饼干?你会喜欢这个技巧的。我是那些为假期制作大量饼干的人之一。大多数烤箱 ——比如我的——每个架子只能放一张大饼干。如果你的烤箱里只有两个架子,这会使饼干烘烤速度变慢,而这在假期里是行不通的。如果你有更多的机架,对吧?嗯,你可能会。

如何在烤箱中添加额外的烤架

如果您有冷却架,您可以将它们用作烤箱中的临时架,从而使您的生产力翻倍。就是这样:

用羊皮纸或不粘烤垫将冷却架(像这样凸起的架)排成一行,然后像放置饼干片一样将饼干面团放在上面。

预热烤箱,然后在烤箱架上放一张饼干烤盘。

将冷却架放在饼干片上,使冷却架的腿位于饼干片的两侧,牢固地放在烤箱架上。

照常烘烤。

我在我的电烤箱里尝试了几批饼干,它们都完美地出来了。它也适用于燃气和对流烤箱。诀窍是确保饼干片和冷却架底部之间有几英寸的距离,以便热量可以循环。

冷却你的饼干

现在,您可能想知道如果您在烤箱中使用架子,您将在哪里冷却您的饼干。下次您在商店时,准备一些额外的东西在烤箱中使用,您将为下一次饼干冒险做好准备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。