大学教育网

只需69点95美元即可获得亚马逊Echo等

导读 虽然供应持续,但 QVC 令人惊讶的交易包括对 Audible 和亚马逊音乐的 2 个月订阅。另外:在杀手级文件共享服务上节省了大量资金。你

虽然供应持续,但 QVC 令人惊讶的交易包括对 Audible 和亚马逊音乐的 2 个月订阅。另外:在杀手级文件共享服务上节省了大量资金。你可能见过这件衬衫:“永远做你自己!除非你能成为蝙蝠侠。那就永远做蝙蝠侠。”

如果我今天可以使用它:始终以 50 美元的价格购买 Amazon Echo Dot。除非你能花 70 美元买到全尺寸的 Echo。然后总是以 70 美元的价格购买全尺寸的 Echo。

您可以在这里做:在有限的时间内,售完即止,QVC以 69.95 美元的价格提供 Amazon Echo。那是在结账时应用促销代码FIVE4U之后,不包括销售税。(该代码仅适用于新的 QVC 客户。即使您不能使用它,74.95 美元仍然是一个杀手锏。)在撰写本文时,黑色和白色版本都有库存。

锦上添花:您的购买包括 2 个月的 Audible 和 Amazon Music Unlimited 订阅。

我相信这是迄今为止未经翻新的 Echo 官方最划算的交易。订阅价值约 50 美元,但我不确定它们是否仅适用于新订阅者。

这很可能会售罄,所以如果你对这笔交易有一点兴趣,请停止阅读并抓住它。

对于犹豫不决的人,这里是CNET 对 Echo 的评论——“目前金钱可以买到的最好的联网家居产品之一。” 这个结论是基于目前 180 美元的价格标签。

然而,说到当前,Echo 在亚马逊上“目前无法使用”,并且已经有大约一周的时间了。这表明一种新模式迫在眉睫。不管结果如何,很有可能它的成本将大大超过 70 美元。

同样,如果原来的 Echo 确实停产了,我们应该会在未来几周内看到更多这样的交易。因此,如果它确实像我怀疑的那样迅速售罄,请不要担心。(几乎总是)另一笔交易就在眼前。

你的意见?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。