大学教育网

TruSense专注于老年人的智能家居

导读 通过专业监控,TruSense 可以调整智能家居以密切关注您的年长亲属。作为养老院和应急挂件的替代品,TruSense 使用智能家居设备帮助老年人

通过专业监控,TruSense 可以调整智能家居以密切关注您的年长亲属。作为养老院和应急挂件的替代品,TruSense 使用智能家居设备帮助老年人独立生活更长时间。配有动作感应、温度监测、泄漏检测甚至语音控制,TruSense 是一个 DIY 连接产品套件,与监测服务和应用程序一起出售,可帮助您跟踪年迈父母的习惯,以便您知道是否发生异常情况.

作为一家位于辛辛那提的初创公司,TruSense 实际上并不使用任何自己的硬件。运动传感器和集线器来自SmartThings;TruSense 使用Amazon Echo Dot进行语音控制。200 美元的入门套件包含以下部件:

6个运动传感器

2 个接触式或门窗传感器

1个访客传感器

1个智能插座

1个枢纽

1 亚马逊回声点

如果需要,您可以购买更多设备,TruSense 平台还提供泄漏检测器、冲洗传感器和 GPS 跟踪器——无论是挂件、车辆跟踪器还是将跟踪器嵌入鞋底的 GPS SmartSole。

重新利用的智慧

在这些部分之间,TruSense 应用程序将跟踪您父母所在的房间,并绘制他们随时间推移的活动图表,以便您可以查看模式并在发生变化时收到通知。门窗传感器可以放在冰箱或橱柜上,以帮助您跟踪他们的饮食习惯。卧室中的运动传感器会尝试解释他们何时入睡,并让您知道他们是否早上没有起床。

要使用 TruSense 的应用程序,您需要支付每月 50 美元的订阅费,但该价格包括监控服务。您可以自定义您将收到哪些通知,以及哪些通知将提醒监控服务。您的父母还可以使用 Amazon Echo Dot(一种可以通过语音控制的智能扬声器)呼叫监控服务寻求帮助。

这个价格有意义吗?

入门套件的 200 美元价格还不错。类似的SmartThings 监控套件售价 250 美元。每月 50 美元的费用高于Lowe's Iris和SimpliSafe 的类似监控计划,但与ADT和AT&T Digital Life等专业服务大致相当。那么,从长远来看,该应用程序需要提供准确的数据和有用的见解,这是值得的。您无需支付月费即可单独使用 SmartThings 设备或 Amazon Echo Dot。

外表

从周二开始,您可以在公司网站上购买 TruSense 套餐。目前,TruSense 仅在可用。我喜欢将不同的智能家居部件组合在一起的想法,以帮助您照顾年迈的父母。查看上面的视频,了解另一家具有类似目标的初创公司。

对于 TruSense,使用运动跟踪器来监控睡眠习惯或使用门窗传感器来跟踪饮食可能并不总是能产生准确的结果。你可以打开一个柜子并没有得到任何食物,但系统仍然会认为你已经吃过了。尽管如此,如果应用程序和监控服务运行良好,TruSense 可以帮助发现异常情况,同时让您安心。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。