大学教育网

2021年最佳烤箱绝对不便宜吗

导读 我已经听到你的抗议: 几十年来,我的烤面包机烤箱一直是烘烤和烘焙的可靠、硬皮的台面伴侣! 这是一个迷你 烤箱,比我的标准烤箱拥有更

我已经听到你的抗议:“ 几十年来,我的烤面包机烤箱一直是烘烤和烘焙的可靠、硬皮的台面伴侣!” “这是一个迷你 烤箱,比我的标准烤箱拥有更快的加热(和再加热)时间!” “我喜欢看我的吐司变成棕色!”

虽然这可能都是真的,但问题是大多数你想烤的食物,比如面包或百吉饼,放在标准的烤面包机里会更好,而你想烤的大多数食物坐在上面会更好传统烤箱中的烤箱架 ,它将受益于一组更强大的加热元件。不管怎样,你从一开始就妥协了。祝你好运在台面烤箱中烹饪烤肉或其他复杂且耗时的食物,即使它们确实有对流风扇、烤盘和合适的温度范围来执行这种特殊的烹饪功能。

您典型的烤面包机烤箱模型也非常笨重 - 并且由于厨房友好的智能显示器, 食品加工机,速溶锅, 真空低温烹饪锅 和备受喜爱的空气炸锅的兴起 ,您很有可能拥有更好地利用宝贵的柜台空间。

不过,也许您没有传统烤箱而需要台面烤箱——或者您可能只想要一个,该死的。我得到它!尽管我有疑虑,但仍然有很多值得喜欢的地方。这是我们正在谈论的备受喜爱的厨房用具,我的热情洋溢可能只是少数报告。

但挥霍并不总是有意义的。您真的需要添加现代奢侈品,例如条形码扫描仪、内置食品摄像头和智能烹饪助手吗?来自Tovala、June 和 Brava等名称的Techie烤箱的 价格从 300 美元到 1,000 美元不等, 但迷你智能烤箱中的大多数附加功能都超出了普通厨房的需求。

更合理的是“升级选择”烤面包机烤箱,例如有趣、校准良好的松下 FlashXpress,或者像Breville Smart Oven这样坚固的中坚产品 ,我们在几年前评论过并喜爱过这两款烤箱。但这些型号分别为 149 美元和 270 美元,在一个普通烤面包机和恒星加热元件的世界中,可以以不到 30 美元的价格均匀地烘烤各种美味小吃,这也属于主流 。

这就是为什么我决定看看你的一些较便宜的选择,看看我是否能找到一个好的价值。我仔细研究了价格在 50 美元到 100 美元之间的流行的、好评如潮的型号,我使用了对流加热——一种使用风扇循环热空气以均匀烤面包和烹饪的技巧——作为基准,必须具备的功能. 我还考虑了包含可移动面包屑托盘和烤盘等功能,这样您就可以获得一个安全的设备来烹饪各种食物。

然后,准备好六个烤面包机烤箱进入我们的测试厨房,我开始对它们进行测试,试图找到最好的。在这六个中,我们得到了一个明显的最爱,我们还包括其他几个,因为它们仍然非常值得挥霍。

整体最佳烤箱

松下快闪

我们已经在 CNET Appliances 测试了所有上述升级选择,但我们中唯一为自己购买的就是 FlashXpress。这是一款有趣、古怪的台面炊具,它使用红外线加热元件快速精确地烘烤面包和烘烤冷冻比萨等任务,并且它有一个易于拆卸的面包屑托盘。它可能对每个人来说都不够大(或对每个人来说都不够大),但这也意味着它不会占用比您的台面上更多的柜台空间。即使是现在,在我们第一次审查它的六年后,仍然很容易将其推荐为用于烘烤或烘烤食物的最佳烤箱,甚至是台面烤箱的升级版。

最适合高级用户的烤箱

布雷维尔智能烤箱

Breville BOV800XL 绝对不便宜,大约 270 美元,而且从云连接的意义上讲,智能烤箱没有任何“智能”。但是 Breville Smart Oven Pro 烹饪的几乎所有东西都与您对台面对流烤箱所期望的一样好。最重要的是,迷你智能烤箱坚固、有吸引力,并有一个易于拆卸的面包屑托盘,它包含额外的烹饪设置模式,您可能会发现这些模式非常有用,包括对流烹饪。如果您没有智能烤箱,没有足够的空间放置全尺寸烤箱,或者如果您几乎每天都需要一个小型烤箱来烹饪食物,这款 Breville 迷你智能烤箱是一款非常棒的紧凑型烤箱选择。

最超值

奥斯特 TSSTTVCG05

我讨厌这个对流烤箱的门打开超过 90 度。如果没有将玻璃一直推回后挡板,玻璃可能会直接撞到台面的角落。

尽管如此,如果您能原谅这个设计缺陷,那么您一定会喜欢这种对流烤箱的烹饪方式,无论您是烤、烘烤还是烤。在 Costco 售价约 60 美元,这款台面烤箱在我们的每一项烹饪测试中都是最出色的。那种可靠、可预测的烹饪和烘焙正是您想要的烤箱。

编者按,2021 年 1 月 18 日: Oster TSSTTVCG05 似乎已停产。两个最接近的替代品是Oster TSSTTVDFL2-AF(60 美元)和 Oster TSSTTVF816(70 美元)。

我们测试的其他烤箱

Bialetti 35047: 这款台面烤箱型号因其强大的功能和优雅的设计而成为我们 2019 年的最佳选择之一。不幸的是,它似乎不再可用,至少在我们跟踪的任何在线零售商处都不再可用。它甚至不再列在 Bialetti 网站上。

Black & Decker TO3265XSSD:烤面包机烤箱中名列前茅的最新型号之一,用花哨的、适合所有温度的“空气炸”模式取代了对流烘烤设置。如果您需要宽体设计和额外的吐司空间,这款空气炸锅烤面包机的价格合适。

汉密尔顿海滩 31123D:汉密尔顿海滩的“Easy Reach”型号之一,动力稍弱的 31123D 使您在烹饪或烧烤时更容易看到内部,这要归功于倾斜的“Easy Reach”门,可以抬起打开. 太糟糕了,汉密尔顿海滩在玻璃上印了一个大标志,挡住了你的视线。

Nostalgia Retro RTOV220RETRORED: 俗气的复古红色设计使它看起来更像是一个工具箱而不是烤箱,而且感觉有点廉价。尽管如此,这个引人注目的模型在我们的测试中表现还算不错。

东芝 AC25CEW-BS: 这款外观精美的黑色不锈钢选项中的数字控件很不错,但由于烘烤动力不足和烘烤和烧烤动力过强,它具有学习曲线。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。