大学教育网

OnePlus8价格和发布日期

今天我们来看看一加 8 和一加 8 Pro 在的完整价目表。这些设备由 OnePlus 在 2020 年 4 月 14 日的虚拟活动中展示。 OnePlus 8 系列有两种尺寸——两种屏幕尺寸、两种 RAM 和内部存储组合,以及起价约为 700 美元的价格设置。当然,那是给非专业人士的。

OnePlus 8 价格和发布日期

一加 8(非专业版)将于 2020 年 4 月 29 日发布,将提供两种款式,每个版本提供一种 RAM+ROM 组合。将有一个带有 8GB RAM 和 128GB 内部存储的 Glacial Green OnePlus 8,价格约为 700 美元。这将在 29 日从 OnePlus dot com 和亚马逊以相同的价格提供。

OnePlus 8 将配备 12GB RAM 和 256GB 内部存储,价格约为 800 美元。这个价格在亚马逊和品牌商店的 OnePlus dot com 上都是一样的。配备 12GB RAM 和 256GB ROM 的 OnePlus 8 将提供特殊的 Interstellar Glow。

注意:OnePlus 8 和 OnePlus 8 Pro 可通过 OnePlus 的在线商店和亚马逊购买,配备 X55 5G 调制解调器,支持低频段和中频段覆盖的 sub-6 5G。Verizon 还将提供支持低于 6 和毫米波 5G 的 OnePlus 8(非专业版)——我们很快就会公布该版本的定价。

OnePlus 8 Pro 价格和发布日期

与 OnePlus 8 非专业版非常相似,OnePlus 8 Pro 将于 2020 年 4 月 29 日在亚马逊和 OnePlus 在线商店上架。将提供三种颜色,以及两种 RAM+ROM 组合。

Glacial Green 和 Onyx Black 都有 8+128 RAM+ROM 和 12+256 RAM+ROM 组合,可从 OnePlus 商店购买。在所有情况下,8GB RAM + 128GB ROM 组合的成本约为 900 美元。在所有情况下,12GB RAM + 256GB ROM 版本的价格约为 1000 美元。它们的售价约为 999 美元。

如果您在亚马逊上,您只会找到以下内容:8+128GB 冰川绿、12+256GB 玛瑙黑和 12+256GB 群青蓝。OnePlus 商店将为绿色和黑色提供所有三种颜色以及 8GB 和 12GB RAM 版本。群青蓝在 OnePlus 或亚马逊上只有一个版本,即 12GB + 256GB 版本,售价约为 999 美元。

OnePlus Warp Charge 30 无线充电器

OnePlus Warp Charge 30 无线充电器的发布日期为 2020 年 4 月 29 日,与 OnePlus 8 和 8 Pro 一起发布。该充电器将允许 OnePlus 8 Pro 以最高速度无线充电。OnePlus Warp Charge 30 无线充电器的价格约为 69.95 美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。