大学教育网

成千上万的Twitter喜欢呼吁Clippy在微软365中卷土重来

导读 微软最喜欢的办公助手可以作为表情符号加入 365。不要说它是卷土重来!看起来微软可能很快就会将 Clippy 添加到Microsoft 365表情符号中

微软最喜欢的办公助手可以作为表情符号加入 365。不要说它是卷土重来!看起来微软可能很快就会将 Clippy 添加到Microsoft 365表情符号中。 您可能还记得 Microsoft Office 97 中的 Clippy。

虚拟办公助手经常在 Word 文档中使用黄色记事本出现,但 Clippy 于 2002 年停产以支持其他功能。

微软周三发布了一条推文,震惊了 Twitter:“如果获得 2 万个赞,我们将用 Clippy 替换 Microsoft 365 中的回形针表情符号。” 这条推文包括一张 Clippy 的图片。

这条推文在头两个小时后获得了 30,000 个赞。Clippy 最近也出现在复古 Teams 背景中,以及纸牌游戏和动画 Microsoft Paint 中。

我们对微软是否会信守承诺并不乐观。该公司没有立即回应有关 Clippy 何时可能在 Microsoft 365 中首次亮相表情符号的问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。