大学教育网

最佳PrimeDay游戏优惠仍然可用生化危机村和NBA2K21等

导读 亚马逊 Prime 会员日 于周二结束,但游戏玩家仍有一些优惠。我们收集了我们能找到的最大折扣,包括我们目前在一些最好的游戏上看到的最

亚马逊 Prime 会员日 于周二结束,但游戏玩家仍有一些优惠。我们收集了我们能找到的最大折扣,包括我们目前在一些最好的游戏上看到的最低价格。

在可能的情况下,我们会在特定平台上以特定价格突出显示该游戏。请记住,列出的游戏的某些版本目前在所有平台上的价格都相同,而其他版本的价格则不同。

生化危机村:50 美元(PS5、PS4、Xbox One、Xbox 系列)

节省 10 美元

生化危机村是长期运行的生化危机系列的最新作品,并回答了生化危机 7 的许多问题。

NBA 2K21:20 美元(PS5、Xbox 系列、PS4、Xbox One)

节省 50 美元

NBA 2K21 是最新的篮球系列游戏,也是第一个使用下一代游戏机的游戏。

最终幻想 VII 重制版:40 美元(PS4)

节省 20 美元

在《最终幻想 VII 重制版》中回到米德加德。在 PS4 上购买游戏,您将获得免费升级到 PS5 版本。

Outriders:40 美元(PS4)

节省 20 美元

Outriders 让玩家扮演超能力战士的角色,他们是人类在灭绝中幸存的最大希望。(注意:Xbox Game Pass 订阅者已经可以免费玩这个游戏了。)

黑手党终极版:20 美元

节省 20 美元

Mafia Definitive Edition 是 2002 年开放世界游戏的重制版。玩家扮演汤米安吉洛的角色,他在 1930 年代从出租车司机变成了黑手党官员。

恶魔之魂重制版:50 美元(PS5)

节省 20 美元

Demon's Souls Remake 是一款展示 PS5 图形能力的游戏。但是,如果您选择这款游戏,请准备好死很多。

Immortals Fenyx Rising:30 美元(Xbox One)

节省 30 美元

Immortals Fenyx Rising 是为下一代游戏机发布的早期游戏之一。玩家扮演 Fenyx 的角色,他必须接受希腊神话中可怕的 Typhon。(请注意,这之前是 25 美元;它可能会回落。)

天外世界:20 美元(Nintendo Switch)

节省 20 美元

Obsidian Entertainment 的 The Outer Worlds 带玩家进行科幻太空冒险。决定你是想成为故事的英雄还是恶棍。

马里奥/疯兔王国之战:15 美元(Nintendo Switch)

节省 40 美元

马里奥和疯兔齐聚一堂,展开荒诞的战略冒险。多亏了一个扭曲世界的漩涡,疯兔们来到了蘑菇王国,马里奥来阻止混乱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。