大学教育网

荣耀X10正式首销售价1899元起首销8分钟全平台销量突破了10万台

导读 荣耀X10除了硬件配置出色外,还拥有很多贴心地功能,比如支持指关节截屏等。除了荣耀X10,现在华为官方公布,以下几款机型也将在5月底陆续开始指关节截屏升级计划。根据官方公布,荣耀20 Pro、荣耀20S、荣耀20青春版、荣耀9X、荣耀9X Pro、荣耀畅玩9A将在5月底陆续开启指关节截屏升级计划,升级后这些机型敲敲屏幕也能截屏了。指关节截屏包括指关节双击

荣耀X10除了硬件配置出色外,还拥有很多贴心地功能,比如支持指关节截屏等。除了荣耀X10,现在华为官方公布,以下几款机型也将在5月底陆续开始指关节截屏升级计划。

根据官方公布,荣耀20 Pro、荣耀20S、荣耀20青春版、荣耀9X、荣耀9X Pro、荣耀畅玩9A将在5月底陆续开启指关节截屏升级计划,升级后这些机型敲敲屏幕也能截屏了。

指关节截屏包括指关节双击截屏、双指双击录屏、指关节S型滚动截屏、区域截屏和直线分屏等。

其中,指关节双击截屏是指用单指指关节在屏幕同一位置连续敲击两下,即可截屏;单指指关节在屏幕敲击并绘制一个闭合图形,可实现区域截屏;单指指关节在屏幕敲击并画“S”型,屏幕就会开始滚动截取长图,轻点屏幕可随时停止截屏;使用双指关节敲击屏幕两下,可实现录屏功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。