大学教育网

华为P40系列的三款产品都在摄影和美学设计上带来了旗舰级体验

导读 华为P40系列的三款产品都在摄影和美学设计上带来了旗舰级体验,三者均支持1 1 28英寸传感器,拥有徕卡镜头,全像素八核对焦和XD Fusion图像引擎。而差异部分,为了兼顾用户屏幕的喜好,因此尽管该系列手机都采用了柔性屏,但是在屏幕形态作出了区分,曲面屏的四曲面设计让消费者有了更多的选择。他还在现场中提到,P40系列中定位最高的华为P40 Pro+实现

华为P40系列的三款产品都在摄影和美学设计上带来了旗舰级体验,三者均支持1/1.28英寸传感器,拥有徕卡镜头,全像素八核对焦和XD Fusion图像引擎。而差异部分,为了兼顾用户屏幕的喜好,因此尽管该系列手机都采用了柔性屏,但是在屏幕形态作出了区分,曲面屏的四曲面设计让消费者有了更多的选择。

他还在现场中提到,P40系列中定位最高的华为P40 Pro+实现了10倍光学变焦、20倍混合变焦和最高100倍数字变焦。

值得注意的是,王永刚在采访中提到了华为P系列下一代新机。他表示,P系列产品从概念设计到产品上市至少要经历18个月的打磨,提前一年跟全球各大研发中心将创新技术和解决方案确定下来,然后才进入研发阶段。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。