大学教育网

三星Note20的造型基本延续了前代方正硬朗的风格

导读 三星Note20系列与之前传闻的基本一致:背部5摄、方正的造型,以及弧度更小的屏幕。三星Note20保护壳曝光:五摄加持 手写笔有了小改动三星Note20保护壳曝光:五摄加持 手写笔有了小改动从保护壳照片来看,三星Note20的造型基本延续了前代方正硬朗的风格。从正面两侧的细节来看,Note20的屏幕弧度应该与S20系列一样,进行了大幅的减小。机身背部搭载的是五

三星Note20系列与之前传闻的基本一致:背部5摄、方正的造型,以及弧度更小的屏幕。

三星Note20保护壳曝光:五摄加持 手写笔有了小改动三星Note20保护壳曝光:五摄加持 手写笔有了小改动

从保护壳照片来看,三星Note20的造型基本延续了前代方正硬朗的风格。从正面两侧的细节来看,Note20的屏幕弧度应该与S20系列一样,进行了大幅的减小。机身背部搭载的是五摄模组,体积不是很大。另外有一个小细节,Note20的手写笔从右侧挪到了左侧,不知道是不是因为机身结构设计的原因。

从目前已知的信息来看,三星Note20系列将会拥有三款机型。其中“超大杯”Note20 Ultra将采用一颗1.08亿像素传感器、拥有激光自动对焦功能

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。