大学教育网

realme真我V5厚9.1mm重量为194g配备一块6.5英寸屏幕

导读 目前,疑似这款手机已经入网了工信部,并且官方也公布了这款手机的外观图,价格成为了该机最大的看点。根据官方放出的外观图片,此次realme真我V5采用了此前realme手机并不常见的大logo设计,大大的realme标志在这款手机后背右半边,大概占了机身后背三分之一的位置,非常醒目。其他方面,该机后置四摄像头,位于机身左上角呈矩形方式排列,前置一颗摄像头

目前,疑似这款手机已经入网了工信部,并且官方也公布了这款手机的外观图,价格成为了该机最大的看点。

根据官方放出的外观图片,此次realme真我V5采用了此前realme手机并不常见的大logo设计,大大的“realme”标志在这款手机后背右半边,大概占了机身后背三分之一的位置,非常醒目。其他方面,该机后置四摄像头,位于机身左上角呈矩形方式排列,前置一颗摄像头,采用挖孔屏设计,开孔位于屏幕右上角。

配置上,此前疑似这款手机已经入网了工信部。从工信部放出的图片来看,realme真我V5厚9.1mm,重量为194g;配备一块6.5英寸屏幕,像素为2400×1080;有6GB/8GB两种运存、64GB/128GB/256GB三种内存配置可选,CPU主频为2GHz,应该搭载的是中端处理器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。