大学教育网

iQOO5 Pro此次拥有赛道版和传奇版两款

iQOO BMW M4 DTM展车惊艳亮相。除了激动人心的试乘活动,这次的开放日还为现场的来宾和媒体,更加深入地解读了iQOO 5 Pro系列的设计思路、产品定位等思考。产品设计师李梦捷在现场分享了iQOO 5 Pro设计背后的故事。

iQOO 5 Pro此次拥有“赛道版”和“传奇版”两款,前卫先锋的设计,既保留了家族的基因、同时还与时俱进、进一步提升了品牌的设计力。在会场外的展示区,摆放着10款手机背盖。李梦捷介绍道,这几款都是自己在设计过程中的“打样”。被活动布置现场的同事找了出来,产品组的同事纷纷表示:为什么看起来相当不错的设计最后依然被淘汰了?

“取与舍”,是iQOO 5系列的设计核心思想。作为一个诞生不久的手机品牌,iQOO的目标用户是这样一群人:他们热衷于探索,热爱体验不同,外表低调,内心强大,这也是品牌“Monster Inside”的由来。在第一代iQOO手机身上,围绕着电竞的场景,它采用了“Speed Art 速度的艺术”作为设计的核心,结合跑车腰线、压杆肩键等元素,强化了新机在用户心中的印象。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。