大学教育网

vivoX50系列是不久前vivo推出的专业影像旗舰

亚历山大·王(Alexander Wang)是纽约炙手可热的年轻华裔设计师,获得过《Vogue》《ELLE》《BAZAAR》等各大权威时尚杂志的赞誉,获奖无数。vivo X50 Pro+ alexanderwang限定版由Alexander Wang 100%参与设计,机身后拥有“WANG”的专属印章,手机很有质感。该机全球限量1000台,每一台都有唯一的编号,除了机身有着独特的logo外,这款手机还有专属的定制UI以及定制的手机配件,非常时尚。

vivo X50系列是不久前vivo推出的“专业影像旗舰”,各方面配置出色。其中,vivo X50 Pro+后置四摄像头,包括一颗5000万像素超感光主摄像头、一颗3200万像素专业人像镜头、一颗1300万像素广角微距镜头和一颗1300万像素潜望式长焦镜头,支持5倍光学变焦、60倍超级变焦,前置3200万像素美颜自拍镜头。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。