大学教育网

realmeUI2.0将给用户们带来无缝的畅速潮玩体验

realme UI 2.0将给用户们带来无缝的畅速潮玩体验。它不仅配备了大量的新功能,而且着重提升了用户使用的安全性,更有超多创造性的定制功能。

另外,官方也表示realme UI 2.0将和一款劲爆新品一同亮相。新款堪称“绝对的真香爆款”,而且官方也表示绝对现货管够,可见这次官方已经做足了准备。

有网友在评论中猜测称,这款“绝对的真香爆款”或许是realme Q系列新品。不过官方并没有明确这款手机的具体信息,一切还需要再等待一段时间。

如果你使用的是realme真我X50 Pro,也可以提前尝鲜realme UI 2.0。目前realme官方在论坛开启了报名尝鲜活动,填写问卷即有机会尝鲜realme UI 2.0。本次报名仅对中国境内销售版本的真我X50 Pro 5G/玩家版用户开放。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。