大学教育网

MotoG9Plus搭载8nm高通骁龙730G芯片组

音频解说

Moto G9 Plus搭载8nm高通骁龙730G芯片组,配备6.81英寸高刷IPS LCD显示屏,分辨率为2400x1080px。该机配备了5000mAh电池,支持30W快充,还拥有USB-C端口、USB-C电线和一个保护套。

拍摄方面,Moto G9 Plus配备了一个6400万像素Quad-Bayer传感器、一个800万像素超广角摄像头、还有一对200万像素微距摄像头,支持夜视功能,该机自拍摄像头为1600万像素。

外观方面,Moto G9 Plus与该系列的Moto G9和Play版本外观都不同,前者采用了矩形的后置相机设计,位于手机背部的左上角,而后两者的后置相机模组为方形设计,位于机身背部的中间位置。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。