大学教育网

三星在折叠屏手机领域非常积极

导读 Z Fold 2推出之后,三星也将重心转移到了下一代Z Flip上。据外媒消息,三星Z Flip2或将于2021年春季发布,但不会与S21一起亮相。三星Z Flip2虽然不会随S21一起发布,不过它还是会在春季推出,但Ross Young并未指出确定的时间点。另外他也表示,他对于Z Flip2的升级功能相当欣赏,不过他也没说明Z Flip2有哪些新功能或是规格。先前有传闻指出,与三

Z Fold 2推出之后,三星也将重心转移到了下一代Z Flip上。据外媒消息,三星Z Flip2或将于2021年春季发布,但不会与S21一起亮相。

三星Z Flip2虽然不会随S21一起发布,不过它还是会在春季推出,但Ross Young并未指出确定的时间点。另外他也表示,他对于Z Flip2的升级功能相当欣赏,不过他也没说明Z Flip2有哪些新功能或是规格。

先前有传闻指出,与三星传统的二月或三月发布时间不同,三星2021上半年旗舰S21系列将会提前在一月亮相。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。