大学教育网

机器人公司BostonDynamics的四腿机器人Spot即将发售

机器人公司Boston Dynamics的四腿机器人Spot即将发售,但并不适合所有人。想要机器人的公司必须先制定好计划,然后才能订购机器人。请求权限。但是,Boston Dynamics对其潜在客户而言并不容易。如果要以公司的身份购买机器人,则必须“拥有令人信服的应用程序或拥有我们认为可以对机器人做一些非常有趣的事情的开发团队”。

应用领域

波士顿动力公司看到了自己的应用程序,例如检查建筑工地,炼油厂和其他地点。对人有危险的网站。机器人可以分析自己的环境,避开障碍物并保持平衡。

附加模块

Spot带有特殊模块,例如机械臂和360度变焦摄像头。当Spot需要查找气体泄漏时,它配备了甲烷检测器。如果必须在更长的距离上工作,它配备了特殊的网络模块。例如,机器人还可以使用可选的扫描仪创建房间的3D模型。

机器人地图集甚至更好

同时,波士顿动力公司还发布了有关其人类机器人Atlas的新视频。通过可以预测运动的新算法,动作可以更平滑地彼此融合,并且机器人可以进行平滑的翻转。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。