大学教育网

在TIAGo的模块化产品组合中增加第二条臂可能会对机器人界有所帮助

PAL Robotics上个月宣布了其TIAGo ++,这是一种包括两个臂,每个臂具有七个自由度的机器人。TIAGo用于各种由欧洲资助的项目,涉及医疗保健和工业等不同部门的最终用户。

两臂提供新机会

这使他们可以从反馈中学习,并继续寻找以用户为中心的平台可以提供帮助的新方法。因此,我们知道,在TIAGo的模块化产品组合中增加第二条臂可能会对机器人界有所帮助。

TIAGo ++的7个7自由度臂和可抬起的躯干相结合,可以伸到地板上,每个臂的高度都可以达到175厘米。每只手臂的最大伸展距离为92厘米。该工作空间使TIAGo可以在家庭,医疗保健和工业等多种环境中工作。

新的TIAGo基于机器人操作系统(ROS),并且可以通过附加的传感器和末端执行器进行扩展。TIAGo ++旨在使工程师能够创建包括用于人机交互(HRI)的触摸屏界面的应用程序,并且需要同时感知,双向操纵,移动性和人工智能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。