大学教育网

柯马在项目进程的每一步提供无缝无障碍的内客户体验等附加价值

中国机器人网
导读 柯马将为 Ilika 的 Goliath 电池设计自动化策略和生产线,以加快汽车绿色工业革命进程格鲁利亚斯科(都灵),2021 年 7 月 23 日

柯马将为 Ilika 的 Goliath 电池设计自动化策略和生产线,以加快汽车绿色工业革命进程格鲁利亚斯科(都灵),2021 年 7 月 23 日 — 柯马英国和固态电池技术先驱 Ilika公司,正在合作开展一个为期 12 个月的先进驱动中心 (APC) 基金资助项目,用以设计增加基于 Ilika 实验室的制造产量。初期目标是在试点设施中将 Ilika 的固态电池产量从每周 1千瓦时提高到每周 10千瓦时。柯马还将对客户的 Goliath 固态技术工艺进行可行性研究,并将设计一个可以经济高效地扩大生产规模,以达到量产水平的制造策略。

该项目突出了柯马在电气化领域的持续投资,并充分利用了其作为工业自动化领导者在自动化和数字化技术方面超过 45 年的专业知识。由于 Goliath 是新一代技术,柯马将运用其强大的设计能力和电池技术提出创新解决方案,从而满足项目的特殊要求。

得益于英国设厂,柯马在项目进程的每一步提供无缝、无障碍的内客户体验等附加价值。此外,柯马的智能自动化策略将使该公司能够寻求和选择最优的系统组合,满足庞大的产量和上市时间目标。该项目的另一个重要方面是其可复制性。凭借遍布 14 个国家的国际网络,柯马能够设计出一个可在全球范围内轻松复制的标准化解决方案。

“我们很荣幸能与 Ilika 合作,缩小新一代电池的原型制造和商业生产之间的差距,” 柯马英国总经理John Coombes 强调,“我们将同步工程的先进方法和柯马的前沿解决方案与投资相结合,进一步加强我们加速发展充满前景的新技术的能力。”

Ilika 公司CEO Graeme Purdy 补充道:“柯马是工业自动化和工厂设计领域的领导者,在电池行业有着良好的口碑。这个项目是难得的机遇,我们可以与柯马的专家合作,为 Goliath 固态电池设计一个强大、可扩展的制造策略。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。