大学教育网

协作机器人确保操作员的最高安全标准并通过快速的投资回报提高生产力

导读 协作机器人确保操作员的最高安全标准,并通过快速的投资回报提高生产力。斗山协作机器人已进入 INDEVA® 智能和协作系统的大家族,例

协作机器人确保操作员的最高安全标准,并通过快速的投资回报提高生产力。

斗山协作机器人已进入 INDEVA® 智能和协作系统的大家族,例如电子控制的工业机械手、自动导引车 (AGV)。Doosan Cobots 具有显着的优势: 它们在同类产品中以最高的范围和容量而著称。由于 6 个称重传感器,每个关节一个,确保了 0.2 N 的最小接触力,保证了更高水平的安全性和灵敏度;这转化为以恒定速度进行的高精度运动;在粘合、喷漆和焊接等应用中具有重要优势。法兰配备 2 个连接器,共有 6+6 个 I/O,用于工具的接线和控制,即使具有复杂的功能,可轻松安全地应用工具,借助块系统和任务实现简单直观的编程通过插入一些简单的数据预先配置和实用的程序它们具有强大的控制平台,具有实时操作系统和1ms的通信速度。由于 2 种计算算法的交叉检查,该技术可确保最大的安全性,仅当结果匹配时,机器人才能移动 它们配备符合 ISO 60204-1 的标准信号 LED 允许通过通信技术与所有生产线互连,例如如以太网、现场总线、串行、Wi-Fi、Modbus 等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。