大学教育网

GR520STG是CMARobotic的具有五个自由度的拟人机器人的标准版本

导读 GR-520 ST G 是 CMA Robotic 的具有五个自由度的拟人机器人的标准版本。该工具专为在线绘画而设计,并已被研究用于水和粉末涂料的功能。它提供简单的编程、配置和使用。该装置配备 3 臂转盘,其部件可以手动或自动装载到安全区域。该装置带有 5 个机器人轴和 2 个外部轴。其工作面积为 1 550,重 170 公斤。

GR-520 ST/G 是 CMA Robotic 的具有五个自由度的拟人机器人的标准版本。

该工具专为在线绘画而设计,并已被研究用于水和粉末涂料的功能。它提供简单的编程、配置和使用。该装置配备 3 臂转盘,其部件可以手动或自动装载到安全区域。该装置带有 5 个机器人轴和 2 个外部轴。其工作面积为 1.550,重 170 公斤。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。