大学教育网

EasyRobotics的底座用于固定任何协作机器人品牌

导读 EasyRobotics 的底座用于固定任何协作机器人品牌,例如:斗山、Kassow、韩华和 UR 协作机器人或协作机器人是塑造制造业动态的最新技术。这种影响对小型和大型企业都有影响,因为它有助于提高生产力。它们旨在与人们共享工作空间。EasyPedestal 不仅可以与高效的 ProFeeder 或 ProFeeder Compact 结合使用,也可以单独使用。它适用于不同工作站中

EasyRobotics 的底座用于固定任何协作机器人品牌,例如:斗山、Kassow、韩华和 UR 协作机器人或协作机器人是塑造制造业动态的最新技术。

这种影响对小型和大型企业都有影响,因为它有助于提高生产力。它们旨在与人们共享工作空间。EasyPedestal 不仅可以与高效的 ProFeeder 或 ProFeeder Compact 结合使用,也可以单独使用。它适用于不同工作站中的各种类型的机器。EasyPedestal 是一种适应性很强的产品,当它与 ProFeeder 结合使用时,会产生巨大的效果。它是一种工具,旨在以对提高协作机器人效率至关重要的方式支持用户。EasyPedestal 坚固耐用,由 6 毫米粉末层压钢制成,并集成了电缆桥架。而且用户友好。它可以通过使用 8x8 毫米螺钉以稳定和工业布置方式放置在地面上。它离地面高925毫米,重70公斤。EasyRobotics 设计的产品不仅在功能性方面具有先进的技术,而且还使用最好的材料制造,以确保更长时间的耐用性和稳定性。它可以通过使用 8x8 毫米螺钉以稳定和工业布置方式放置在地面上。它离地面高925毫米,重70公斤。EasyRobotics 设计的产品不仅在功能性方面具有先进的技术,而且还使用最好的材料制造,以确保更长时间的耐用性和稳定性。它可以通过使用 8x8 毫米螺钉以稳定和工业布置方式放置在地面上。它离地面高925毫米,重70公斤。EasyRobotics 设计的产品不仅在功能性方面具有先进的技术,而且还使用最好的材料制造,以确保更长时间的耐用性和稳定性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。