大学教育网

MICROCNC机器人以灵活且经济的方式响应小型注塑机的大多数需求

MICRO CNC 机器人以灵活且经济的方式响应小型注塑机的大多数需求。

所有 TecnoMatic 机器人都具有的自由引导式编程 (FGP) 功能可以实现极其灵活的工作循环,而不受程序复杂性或长度的限制;所有的各种操作都非常简单。三轴无刷伺服电机;轴的运动由精密棱柱形滑轨和轴承安装溜冰鞋;行星齿轮减速机;插补轴运动;标配两个真空回路和两个夹具回路;通过数字真空开关控制工件存在;启用传送带的定时输出;外部输出和输入可自由编程以将机器人与其他机器连接。带7英寸彩色触摸屏的移动示教器;通过手动运动自学习轴的位置;以降低的速度逐步执行程序以验证其准确性;实现由任何运动序列组成的工作循环的可能性;在 U 盘上记忆工作程序。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。