大学教育网

多关节机器人通过整合负载重量和姿势增强加速性能可以发挥更大的能力

导读 最大限度。速度 采用轻量臂、高输出、高转速小型电机,大幅度提高最高速度和加速度。通过整合负载重量和姿势,增强加速性能,可以发挥更大的能力,从而显着缩短工作周期时间。小手腕和高力矩小手腕能够在狭窄的空间中自由奔跑。通过应用高输出扭矩、高转速电机和加强手臂的刚性,增加手腕的工作负荷,扩大了钳子、工具和工件形状的选择。作用范围大 通过

最大限度。速度 采用轻量臂、高输出、高转速小型电机,大幅度提高最高速度和加速度。

通过整合负载重量和姿势,增强加速性能,可以发挥更大的能力,从而显着缩短工作周期时间。小手腕和高力矩小手腕能够在狭窄的空间中自由奔跑。通过应用高输出扭矩、高转速电机和加强手臂的刚性,增加手腕的工作负荷,扩大了钳子、工具和工件形状的选择。作用范围大 通过增加每个轴的范围,增强了最大覆盖范围,同时也增加了下部和靠近车身的区域的覆盖范围。因此,布局的自由度增加了。环境适应能力强 手腕防护等级IP67,底座防护等级IP65(RS03N除外),根据每个关节的应用,采用双密封结构和防水插座。高扩展性 选装包内置电磁阀和电缆测试仪,适用于多种外围设备,安装/卸载方便。此外,每个臂上的每个轴都有用于电缆固定器的螺丝孔,用于额外的电线和管道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。