大学教育网

并联机器人是一个高基于坚固结构的高速机器人能够在快速传送带上拾取材料

导读 轴数:3 有效载荷:0 8 kg 重量:45 kgs 重复性:±0 04 mm 内置相机选项 工作空间:380 x 85 mm 循环时间:(25 250 25 - 0 5kg):0 39s 并联机器人是一个高基于坚固结构的高速机器人,能够在快速传送带上拾取材料。TI P304-01 集成摄像头识别传送带上的产品;它的图像识别软件运行在PC机器人的控制器上,允许用户轻松教机器人识别目标物体。

轴数:3 有效载荷:0.8 kg 重量:45 kgs 重复性:±0.04 mm 内置相机选项 工作空间:380 x 85 mm 循环时间:

(25/250/25 - 0.5kg):0.39s 并联机器人是一个高基于坚固结构的高速机器人,能够在快速传送带上拾取材料。TI P304-01 集成摄像头识别传送带上的产品;它的图像识别软件运行在PC机器人的控制器上,允许用户轻松教机器人识别目标物体。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。