大学教育网

我们的机器人是自动码垛生产线的理想选择

导读 速度 - 每小时最多 1600 个袋子 袋子尺寸 - 所有类型和尺寸 码垛模式 - 可自由调节的操作 - 非常人性化的能源消耗 - 非常低 我们机器人码垛机的基本结构由 Motoman 制造,我们制造底座、抓手和整个软件。我们为低、中和高容量自动码垛线设计机器人。最高产能为每小时 1600 件。我们的机器人专为许多不同的单元而设计,例如袋子、盒子、

速度 - 每小时最多 1600 个袋子 袋子尺寸 - 所有类型和尺寸 码垛模式 - 可自由调节的操作 - 非常人性化的能源消耗 - 非常低 我们机器人码垛机的基本结构由 Motoman 制造,我们制造底座、抓手和整个软件。

我们为低、中和高容量自动码垛线设计机器人。最高产能为每小时 1600 件。我们的机器人专为许多不同的单元而设计,例如袋子、盒子、桶、罐子、板条箱等。机器人几乎可以将所有东西码垛。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。