大学教育网

TR300点胶桌面机器人

导读 TR300 点胶桌面机器人 PC 控制的 mta TR300 桌面机器人是标准的自动点胶机器人,工作区域为 300×300 mm。它用于半自动容积分配操作。客户在质量、精度和可重复性方面日益增长的需求导致自动化水平不断提高。但是,当生产批次较小或产品大不相同时,复杂设备的成本会使许多潜在用户无法实现自动化。因此,TR300 以合理的成本将灵活性与所需

TR300 点胶桌面机器人 PC 控制的 mta TR300 桌面机器人是标准的自动点胶机器人,工作区域为 300×300 mm。

它用于半自动容积分配操作。客户在质量、精度和可重复性方面日益增长的需求导致自动化水平不断提高。但是,当生产批次较小或产品大不相同时,复杂设备的成本会使许多潜在用户无法实现自动化。因此,TR300 以合理的成本将灵活性与所需的高水平工艺质量和可重复性相结合。TR300 可配备所有已建立的 mta 点胶头:NVD 单组分点胶机、NBD 双组分点胶机、mini-NVD 单组分点胶机、mini-NBD 双组分点胶机、CFD连续流单组分点胶机、CBD连续流二组分点胶机、CD盒式单组分点胶机和喷射点胶机。TR300 的 3 个轴可通过 mta MotionEditor 软件完全编程,包括点胶参数,例如: • 点胶量、点胶速度、混合比以及其他相关点胶参数,例如无限数量的点、线性或圆形珠粒。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。