大学教育网

e.DOTM是一款模块化多轴关节机器人

导读 模块化开源机器人 构建您自己的机器人供个人或教育用途。e DOTM 是一款模块化、多轴关节机器人,具有集成的开源智能,旨在让学习、创造、探索和编程变得有趣且更具互动性。e DO 采用与柯马屡获殊荣的工业机器人相同的创新、易于使用的工程设计,满足不同世界的需求:从教师和学生到制造商和爱好者,从学校和大学到活动组织者和社区中心。而这只是 e DO 功能的开始。

模块化开源机器人 构建您自己的机器人供个人或教育用途。

e.DOTM 是一款模块化、多轴关节机器人,具有集成的开源智能,旨在让学习、创造、探索和编程变得有趣且更具互动性。e.DO 采用与柯马屡获殊荣的工业机器人相同的创新、易于使用的工程设计,满足不同世界的需求:从教师和学生到制造商和爱好者,从学校和大学到活动组织者和社区中心。而这只是 e.DO 功能的开始。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。