大学教育网

史陶比尔开发了一系列极其强大的4轴机器人

导读 史陶比尔开发了一系列极其强大的 4 轴机器人,旨在满足汽车等领域最严格的要求。它们可以以非常高的速度执行精确和重复的任务,例如装载 卸载、组装、取放 搬运、分拣、堆放和间隔。重新定义设计、性能和连接性 智能设计 * 卫生封装的 4 轴臂由空心轴驱动实现,无需外部电缆 * 兼容所有环境 * 提供保护和附加安装选项 * 整个臂 IP65,可选滚

史陶比尔开发了一系列极其强大的 4 轴机器人,旨在满足汽车等领域最严格的要求。

它们可以以非常高的速度执行精确和重复的任务,例如装载/卸载、组装、取放/搬运、分拣、堆放和间隔。重新定义设计、性能和连接性 智能设计 * 卫生封装的 4 轴臂由空心轴驱动实现,无需外部电缆 * 兼容所有环境 * 提供保护和附加安装选项 * 整个臂 IP65,可选滚珠丝杠盖和波纹管 集成灵活性、模块化和可扩展性 * 独特的圆柱形外壳和占地面积小 * 轴 1 工作范围:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。