大学教育网

KoubachiWiFi植物传感器可针对各种标准为植物护理提供具体建议

导读 好的 Koubachi Wi-Fi植物传感器可针对各种标准为植物护理提供具体建议。其长信号范围和有用的数据库使其成为出色的免维护花园守护者。不

好的 Koubachi Wi-Fi植物传感器可针对各种标准为植物护理提供具体建议。其长信号范围和有用的数据库使其成为出色的免维护花园守护者。不好 的建议填充缓慢的建议,没有比免费应用程序提供的建议有用的多。它收集的长期数据不是特定的。

底线 Koubachi Wi-Fi植物传感器使尽可能全面的花园护理变得容易,但是对于那些愿意亲身实践的人来说,这是不值得的。

瑞士公司Koubachi AG希望利用其科学实力为智能家居打造新的创新技术。它从针对植物和开发免费应用程序开始,以帮助您照顾家庭花园。现在,他们有一个已连接的植物传感器,可以与该应用程序一起使用。您可以分别以99美元或129美元(80英镑/ 150澳元)的价格购买Koubachi Wi-Fi植物传感器,作为室内机或更坚固的室外机。除了价格标签和增加的抗雨性外,两种型号完全相同。他们测量植物附近土壤的水分,光和温度,并使用这些信息以及他们的植物护理引擎的汇编知识来确切地告诉您如何使您的花园蓬勃发展。

鉴于Koubachi Wi-Fi植物传感器所能测量的数据类别几乎与 鹦鹉花卉能量一样多, 并且具有与Oso Technologies的PlantLink相似的范围 ,我寄予厚望,希望它能成为完美的植物守护者。它甚至拥有这三个数据库中最有用的数据库,并且由于它是最昂贵的数据库,因此人们有很高的期望。不幸的是,数据缺乏特异性,极慢的建议以及免费应用程序的升级价格低于价格,这应确保Koubachi Wi-Fi工厂传感器无法发挥其全部潜力。在市场上寻求最放心的护理服务的耐心园丁应该考虑使用Koubachi。但是,有许多更便宜的选择需要更多的努力。例如,PlantLink仅需79美元即可提供可比较的监控,而Koubachi自己的应用程序(只需在设置上投入更多时间)将免费提供与您的建议同样有用的护理建议。

设计

Koubachi Wi-Fi工厂传感器不需要单独的集线器硬件即可连接到Wi-Fi网络。室内和室外版本均具有圆滑的白色头部,包裹在黑色条纹中,并带有长长的灰色尾巴。单个黑色按钮点缀在其圆顶的顶部。将尾巴贴在植物旁的土壤中,并按住按钮以开始配置。按钮上方的指示灯呈橙色闪烁,表示已准备就绪,然后您可以使用Koubachi的iOS应用或任何支持Internet的设备将传感器与范围内的任何Wi-Fi路由器同步。Koubachi也有一个Android应用程序,但它仍无法帮助您配置传感器。

您可以在Amazon或Koubachi的网站上购买Koubachi Wi-Fi工厂传感器的任一版本。只需多付30美元,室外版本就可以增强其防雨性能,但是在浇水时,两者都能经受一两次飞溅。

物理设备附带的在线功能非常易于使用。Koubachi使用图片和分步说明来指导您完成使传感器与路由器对话的初始过程。方向很简单,Koubachi使它们易于遵循。如果出现问题,Koubachi数据库甚至会感知到错误,并将自动引导您进行故障排除。总而言之,要从包装盒中取出传感器,请插入随附的两节AA电池(Koubachi声称可以使用一年以上),然后将其与我的Wi-Fi同步,大约需要5分钟。

当然,您还需要向Koubachi告知您正在监视的工厂。您可以通过多种方式在Koubachi的数据库中搜索匹配项。在iOS应用程序上,它引入了一个名为Plant Finder的beta程序。这本出色的指南将引导您一次确定一个问题,从而确定您的工厂。如果您不知道要处理哪种植物,这是我遇到的最用户友好的植物识别软件。Plant Finder将提供有关叶片形状,茎的位置甚至购买位置的选项,并且您可以在看到匹配项时从提供的图片中进行选择,或者在遇到问题时跳过问题。数据库将使用您提供的任何答案来猜测您的工厂类型,并显示图片以帮助您确定数据库是否正确。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。