大学教育网

NestProtect129美元是市场上最好的烟雾探测器

导读 优点 有了精品设计,可通过移动设备进行远程监控以及用手消除虚假警报的功能,Nest Protect是我们从未想过想要的烟雾 一氧化碳探测器。坏

优点 有了精品设计,可通过移动设备进行远程监控以及用手消除虚假警报的功能,Nest Protect是我们从未想过想要的烟雾/一氧化碳探测器。坏 $ 129是很多索要烟/ CO检测仪,甚至连一个。

底线 巢为谦逊的烟雾探测器带来了清晰的设计和智能功能-已连接或以其他方式连接。您并非绝对需要Nest Protect,但可以承认自己想要一个。

您如何使烟雾探测器变凉?魅力一氧化碳检测器非常困难,而且更加困难。在理想的情况下,您永远不会听到任何一个窥视的声音。

无论如何,Nest努力破解了无聊的老式烟雾报警器。新贵公司,以五星级而闻名巢式学习温控器,旨在重新想象您家周围乏味,烦人或功能失常的白色标签产品。因此,Nest采取了昨天的被动式壁挂疣,并将其改造为Nest Wit,这是一种支持Wi-Fi的烟雾报警器和CO监测器。尽管Nest Protect不一定会革新烟雾探测器,但会为比赛重置曲线。

Nest Protect是一款Wi-Fi烟雾探测器和一氧化碳监测器,价格高达129美元,令人难以置信,而且-凭借其全新的Underwriters Laboratories(UL)认证-明天就可以预订任何设备。但正是Wi-Fi集成使Nest Protect脱颖而出,并提供了其他警报无法声称的强大功能,包括将警报发送到Nest智能手机应用的功能。我花了一个周末在家里的Nest温控器旁安装了两个Nest Protect警报器,并且我对这些经过重新设计的探测器也很喜欢。

Nest Protect的功能

每个装置的价格为129美元,您会期望一对这样的警报器可以在保护您的家人的同时为您提供一杯咖啡。他们没有,您可以在市场上找到其他无线,网的烟雾和一氧化碳组合探测器,价格低至65美元。为了让自己与众不同,Nest Protect解决了您可能无法意识到的当前探测器所存在的一些问题。

警报第一次响起时,Nest会发出人类录制的声音,告诉您可能正在聚集烟雾或一氧化碳。如果您的网络上有多个Nest Protect,则警报会在房屋中的任何位置重复出现,并且连接的Nest Protect可以识别紧急情况的性质及其位置。当电源和Wi-Fi断开时,有线版本(带有备用电池)和电池供电版本都会运行,因此它们将继续通过专有的网状网络进行通信。Nest Protect的声音听起来令人愉悦却坚定,就像一个(罕见的)母亲睡了一整夜,或者也许是维珍航空(Virgin America)飞行前安全视频上的播音员一样。

由于用一氧化碳填充我的车库并不安全,因此我将依靠详尽的UL认证计划来测试Nest Protect感知空气中危险物质的能力。但是,借助一罐专门用于测试烟雾探测器的特殊雾气,并在Nest旁边安装了来自First Alert的全新烟雾探测器,我确认Nest警报响亮而响亮。

警报器本身的声音非常类似于典型的烟雾探测器-探测速度和警报声音与“第一警报”装置相同。当我在楼上的走廊挥舞着烟棒时,楼下游戏室中的“保护者”也响了起来,并伴随着警笛声“走廊上有烟”。一旦(罐装)烟消散在楼上,两个Nest单位都在整个房屋中报告烟雾已经清除。当我在楼上使Nest警报静音时,楼下的同伴警报也通过管道向下传递,尽管稍有延迟。

Nest Protect的魅力之一就是能够在小巧的东西(如烤面包机薄饼)燃起时使警报静音。虽然Nest表示小孩和宠物不能发出警报,但我10岁的他(他的高个子)和我都能用愉快而持久的声音使警报静音。可以说,这是一件好事,您必须努力使Nest Protect保持静音,因为您想在召唤猎犬之前确定某个区域是安全的。我确实注意到,虽然Nest Protect可以在墙壁和天花板上的建议高度下工作,但将Nest Protect安装在天花板上时,通过挥手静音的功能要好得多。

相对容易的设置

这是关于老式烟雾报警器的事情:除非您连接了硬接线的探测器,否则安装它就像添加电池并将安装板拧到墙上一样容易。由于Nest Protect在网络上运行,因此您需要一次将每个单元添加到网络中。这个过程很容易(我将在下面详细介绍),但是确实需要花费几分钟。

Nest秉承真正的形式,以贴心周到的包装销售Nest Protect。干净,坚固的包装盒可快速打开设备包装,并且不会因手部硬壳引起的塑料割伤。随附的说明手册比Nest Learning Thermostat随附的说明手册要复杂得多,但是涉及到的安全问题需要额外的篇幅。与其他竞争产品随附的说明相比,Nest手册的读法像Longfellow。

将Nest Protect挂在墙上意味着像传统的烟雾探测器一样拧紧安装板。随附的螺钉坚固耐用,可在多种类型的墙壁中使用,并且探测器可轻松卡入安装架。我有点伤心地看到,这些不来像恒温做巢自己得心应手的螺丝刀。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。