大学教育网

15个应届毕业生的很棒的厨房礼物

导读 面包师一打礼物的想法,以减轻从自助餐厅到厨房的过渡。经过四年的食堂,迷你冰箱和可疑的深夜(清晨?)披萨运行之后,现在是所有那些即将毕

面包师一打礼物的想法,以减轻从自助餐厅到厨房的过渡。经过四年的食堂,迷你冰箱和可疑的深夜(清晨?)披萨运行之后,现在是所有那些即将毕业的毕业生过渡到更可持续的厨房和烹饪方式的时候了。您可能没有心路去解释他们的新陈代谢将最终发生什么 ,但是您可以肯定地向他们推荐了一份精美的食物或烹饪礼物,将它们朝着正确的方向轻推,这将为他们在大学后的烹饪上取得成功做好准备。

由于您的应届毕业生目前手头上没有多少钱,他们甚至可能是第一次在整个厨房里放货,所以对于您认为对自己的房屋至关重要的任何事情,您都不会出错。从炊具到厨房用具和小工具,服务器软件,酒吧用具,烤盘等等,应届毕业生有无穷无尽的有用礼物,其使用寿命比Venmo转储或成堆的现金要长得多。但是以防万一,您可以为每种喜欢食物的毕业生提供13个很棒的礼物创意。

订阅Sunbasket餐包

毕业时伴随的一个严酷现实是,食物不再神奇地出现了。无论您的应届毕业生是在家中享用爸爸妈妈准备的饭菜,还是靠校园食堂维持生计,都有一件事很清楚:现在是他们学习烹饪的时候了。

订阅该服务最简单的方法之一就是在2021年订阅众多 一流的餐饮工具包服务之一。在我尝试过的十个左右中,Sunbasket是我最喜欢的整体用餐套件。它包含许多有趣的食谱,这些食谱并不复杂-即使对于初学者也是如此。它还提供了 预算友好型的餐包,旨在健康饮食的餐包 ,甚至还有大量的 准备就绪的送餐服务 ,可让真正的厨房恐惧症患者受益。

Sunbasket允许您发送任何数量的礼物供毕业生使用,以制作健康的膳食工具包,而不用在酒吧账单上。对不起,冠军!

柚子盐味拉面套装

拉面之旅的下一阶段

这份礼物是“眨眨眼,轻轻推一下”的一部分,并且是绝对美味的一部分。我不确定大学生是否仍在吃咸味淡淡的顶级拉面食品,但是如果是这样的话,现在正好是任何一个毕业于“真正的”拉面的时机。从头开始制作好东西可能很耗时,但无论您身在何处,都可以从波特兰热点Afuri向他们发送大部分准备好的柚子拉面套装,以供三人使用。毕竟,成年并不是在看-还是在品尝-真的很糟糕。

野兽搅拌器

对于搅拌机好奇的毕业生

我已经使用了Nutribullet创始人的这种崭新的搅拌机系统已有几个月了,我必须说,我以恰当的名称Beast出售。它是个人调音台,但感觉比同类同类产品还要成熟。野兽有足够的力量将冰碎成冰沙-这是我对小型弯管机进行的最重要的测试-但它足够小,可以与其他工作台面居民无缝地滑入。另外,它的外观和感觉都非常漂亮,就像一件精美的礼物一样。

Misto Box 6个月咖啡订阅

对于咖啡势利小人

如果他们已经有了毛刺研磨机,chemex,aeropress 或Hario倒装套件,请给他们一份礼物,这将有助于他们在成年后的头几个月里为研究生提供动力:订阅六个月的咖啡。精选这些咖啡豆的目的是使来自世界上一些最佳手工艺烘焙机(反过来又由最好的种植者采购)中最柔滑的咖啡势利者感到惊讶和愉悦。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。